一个SEM竞价员日常的工作

       任何一个岗位每天都有他的工作内容,那么很多马上进入实习期的同学会有疑问,一位SEM专员的日常工作是做什么,自己能不能做好。下面我就来位同学们说一下SEM竞价专员的日常工作有哪些。
        
       1.登录百度推广客户端查看昨日数据消费情况在账户报告中,在后台的账户报告里分别pc和wap端分别统计数据。
       2.针对前一天消耗分析消费高的关键词进行整理(质量度、匹配方式,排名先后,对应的创意和着陆页进行调整优化)。
       3. 优化创意,主要是针对展现高,无点击的,还有就是高点击低转化的也要进行创意调整,最重要的是着陆页是否需要更改。
       4.针对整个账户进行修改调整, 有计划的去实行。
       5.整理整体的账户,包括对创意和关键词的优化。
       以上的内容是一个初级竞价员每天的工作内容。竞价员要对数据有敏锐的观察力以及分析能力。总体来说没事还是看点击量,根据点击量修改出价。以上是SEM专员日常的工作内容。

2018-05-22 10:15 SEM学习基础 上一篇下一篇